【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おすわりくん〜♪

[6710]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

合い言葉・・・あっちいね〜(~Q~;)名古屋も蒸し暑くって〜〜〜連続真夏日&熱帯夜ですぅ〜(>.<)
それにしても〜夜中の2時間おきの花火〜〜むかちゅくよね〜(`_´プンプン)非常識だよ〜〜〜!
って〜普通の時間帯でも、花火怖がるりなちゃんやビビアンにとったら〜ホントむかちゅくぅ〜〜〜〜!!!りなちゃん、怖かったね〜(^_^)ノ""""ヨシヨシィー

ところで〜「おすわりくん」ビビアンも大好きだよ〜♪でも、りなちゃんみたいに賢くないから〜「○○欲しい?」って「欲しい?」に反応して〜貰える物なら何でも来いって事なのか(爆笑)お返事しております〜(>.<)
りなちゃんは〜ササミ味とビーフ味どっちがお好き〜?ビビアンは〜ササミ味が好きみたいです〜(*^_^*)

HOME
2005年06月27日 (月) 19時37分

[6713]かおり&りな @管理人
Re:おすわりくん〜♪

合言葉〜イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ〜暑いね

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!モデルちゃんみたいなポーズを決めちゃって〜どちらに、お出掛けですか〜?!カフェかしらん?!ビビアンちゃんの、視線の先には、何があるのかしら〜?(///∇//)テレテレ〜♪あっ!そう言えば、ビビアンちゃんは、モデルちゃんでしたもんね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

今、隣りで見ていた、りなパパが、「この子、りなに似てるなぁ〜!」って申しております〜!(*/▽\*)キャッ♪本当に、いつかきっと、ビビアンちゃんと一緒に、2ショット☆を撮りたいよね〜!ビビアンママさ〜ん!是非、こっちに遊びにいらしてくださいネ〜♫グッズ屋さんにも、ご案内致しますよ〜ん!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜暑いですね〜っ!梅雨はイヅコヘ〜〜〜っ!ビビアンママさ〜ん!りなちゃんヨシヨシして頂いて、ありがとうございますぅ〜♫タダでさえ寝苦しいのに〜花火!それに、昨日は夜中の2時に、ヘリコプターが我が家の真上でサーチライトを点けながらホバリングしていて、まるで【24】みたいでした〜!そう言えば!【24】のシーズン4が、9月からレンタル開始ですって〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆「欲しい?」に反応してって〜笑っちゃった〜!りなは、「これが良い!」って言うんだけど・・・結局、全部貰ってるような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんも「おすわりくん」好きなの〜?!ヾ(@^▽^@)ノ実は、お友達から頂いたので、りなが食べているのも『ササミ味』なんです〜!『ビーフ味』もあるんですか〜?今度、お店で探してみますね〜♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年06月27日 (月) 22時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板