|
[6713]かおり&りな @管理人
Re:おすわりくん〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!モデルちゃんみたいなポーズを決めちゃって〜どちらに、お出掛けですか〜?!カフェかしらん?!ビビアンちゃんの、視線の先には、何があるのかしら〜?(///∇//)テレテレ〜♪あっ!そう言えば、ビビアンちゃんは、モデルちゃんでしたもんね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
今、隣りで見ていた、りなパパが、「この子、りなに似てるなぁ〜!」って申しております〜!(*/▽\*)キャッ♪本当に、いつかきっと、ビビアンちゃんと一緒に、2ショット☆を撮りたいよね〜!ビビアンママさ〜ん!是非、こっちに遊びにいらしてくださいネ〜♫グッズ屋さんにも、ご案内致しますよ〜ん!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜暑いですね〜っ!梅雨はイヅコヘ〜〜〜っ!ビビアンママさ〜ん!りなちゃんヨシヨシして頂いて、ありがとうございますぅ〜♫タダでさえ寝苦しいのに〜花火!それに、昨日は夜中の2時に、ヘリコプターが我が家の真上でサーチライトを点けながらホバリングしていて、まるで【24】みたいでした〜!そう言えば!【24】のシーズン4が、9月からレンタル開始ですって〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆「欲しい?」に反応してって〜笑っちゃった〜!りなは、「これが良い!」って言うんだけど・・・結局、全部貰ってるような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんも「おすわりくん」好きなの〜?!ヾ(@^▽^@)ノ実は、お友達から頂いたので、りなが食べているのも『ササミ味』なんです〜!『ビーフ味』もあるんですか〜?今度、お店で探してみますね〜♫ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年06月27日 (月) 22時44分
|